Независимая экспертиза: + 7 (495) 502-49-40

Блоги

Собака погрызла машину.

Нашим четвероногим друзьям не понятно, почему машина едет, а есть ее нельзя.

Не знаю зачто так покусали бедную машину, но видимо за дело..))

Замена лобового стекла Lexus GX 2005 года

Казалось бы, что можеть быт проще замены лобового стекла? Не всегда получается так все быстро как кажется на первый взгляд.

Регулировка УУК, расшифровка регулировок сход-развала

В настоящее время для измерения и регулировки УУК (углов установки колес) используются либо оптические датчики с компьютерной обработкой результатов, либо гравитационные датчики наклона.

СХОЖДЕНИЕ - угол между продольной осью автомобиля и плоскостью, проходящей через центр шины управляемого колеса.

Можно ли получить возмещение сразу по КАСКО и ОСАГО

Нельзя,потому что целью получения страхового возмещения является восстановление автомобиля, пострадавшего в результате ДТП, а не извлечениея прибыли. В случае получения возмещение по двум страховкам, необоснованно полученные деньги с Вас все равно взыщут через суд. Кроме того, есть риск быть привлеченным к уголовной ответственности за страховое мошенничество по ст. 159 УК РФ. Так как в заявлении на получение страховой выплаты по ОСАГО указывается, что выплату по КАСКО не производилась.

Можно ли продавать машину до получения ОСАГО или до суда

Продавать машину до получения ОСАГО или до суда можно в случае проведения осмотра экспертами страховой компании и установления полной стоимости восстановительного ремонта с учетом возможных скрытых повреждений.Для последующего обращения в суд необходимо провести собственную Независимую Экспертизу за свой счет с уведомлением всех заинтереованных сторон.В суде в случае необходимости могут назначить проведение судебной экспертизы, но уже без предьявления автомобиля по материалам Отчета об оценке Независимой Экспертизы проведенной собственником автомобиля.

Можно ли ремонтировать автомобиль до выплаты ОСАГО

Не обязательно дожидаться выплаты страхового возмещения по ОСАГО , можно приступать к ремонту автомобиля, но только в случае, если первичный осмотр назначенный страховой компанией, состоялся и все наружние видимые повреждения были зафиксированы экспертом страховой компании.Также следует обратить внимание на то, все ли наружние видимые (не скрытые) повреждения указаны в справке о ДТП, так как если справка оформлена неверно,- необходимо дописать эти повреждения в справку, заверить печатью или подписью сотрудника полиции и передать исправленную справку в страховую компанию.Делать исправления м

OFF Снятие машины с учета

В субботу 13 апреля отправился с утра снимать автомобиль с учета в 3 отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД по СВАО г. Москвы Сигнальный проезд, д. 9.
Был приятно удивлен.Итак по порядку.

Страницы

Подписка на RSS - блоги